Carte et Menus
Pour l’apéritif ou (Entrées)
À PARTAGER
- Houmous de févettes, citron vert, coriandreHuile d'olive Bio de Provence , oignons crispy8 €
- Rillette de thon, fromage frais et zestes de citrons verts,Huile d'olive Bio de " Romain Balestrieri"14 €
- Rainbow – selon l’inspiration du moment8 pièces20 €
- Pizzette tomates / ail / basilicSans lactose9 €
- Pizzette tomates / moutarde de Meaux / fourme d’AmbertVégétarienne10 €
- Pizzette artichauts / olives / mozzarella / coppa12 €
- Pizzette crème de truffe / mozzarella15 €
- Pizzette façon pissaladièreOignons rouges caramélisés, anchois et olives14 €
Entrées
Créations
- Crème de petits pois, œuf poché 64°, coppa, croûtons dorésHuile d’olives de Provence bio12 €
- Poêlée de cuisses de grenouilles au lard fuméMesclun de pousses japonaise15 €
- Carpaccio de poulpe, fenouil croquant, olives, citron verthuile d'olives à la bergamote " lucangeli"20 €
- L’asperge verte " des producteurs Terroir Truffe " juste poêlée, fraises « Bio »Burrata au lait de vache des Pouilles « Aemme »18 €
Entrées
Salades
- Végétarienne» : févettes, légumes, feta, oignons rouges, fenouil24 €
- Emincé de volaille, brocolis, feta, oignons rouges, fenouil, févettes25 €
Entrées
Pizettes
- Pizzette tomates / ail / basilicSans lactose9 €
- Pizzette tomates / moutarde de Meaux / fourme d’AmbertVégétarienne10 €
- Pizzette artichauts / olives / mozzarella / coppa12 €
- Pizzette crème de truffe / mozzarella15 €
- Pizzette façon pissaladièreoignons rouges caramélisés, anchois et olives14 €
Pâtes
- Spaghettis sauce tomate14 €
- Spaghettis Carbonara ou pistou19 €
- Gnocchis au pistou de Gènes ou creme de truffeCrème de truffe (+5 euros)20 €
- Pates sans gluten20 €
Plats
- Filet de loup, croustillant de filo et sa rouille safranéeSauce piperade, purée maison27 €
- Minis poulpes sautés, vierge de petits pois, fenouil et citron confit,risotto de riz noir28 €
- Les légumes du moment sur leur « Socca » au romarin à notre façon - *VégétarienProducteur Local *Végan, Gluten free26 €
- Osso Bucco de veau, légumes du soleil façon ratatouille, burratinesJus aux herbes fraîches29 €
- Entrecôte de bœuf, purée de pommes de terre maison,jus de viande39 €
- Le Terre et Mer "So'Mets"Poulpe et boudin noir rôtis, purée de carottes, vinaigrette aux agrumes35 €
Fromage
- Assortiment de fromages du moment7 €
- La poire rôtie à la fourme d'Ambert,Miel de canne à sucre , noix10 €
Desserts
Maison
- Tarte au citron, selon l'interprétation d'Anne-SophieDéstructurée, Revisitée11 €
- Mousse au chocolat 70 % tout en légèretéaccompagnée de sa madeleine Berlugane servie Tiède11 €
- Ile flottante " So'Mets ", crème à la vanille, pistache ou praliné11 €
- Dessert du momentSelon l'inspiration du chef11 €
- Glace ou sorbet2 boules4 €