Carte et Menus

Pour l’apéritif ou (Entrées)

À PARTAGER
  • Houmous de févettes, citron vert, coriandre

    Huile d'olive Bio de Provence , oignons crispy
    8 €
  • Rillette de thon, fromage frais et zestes de citrons verts,

    Huile d'olive Bio de " Romain Balestrieri"
    14 €
  • Rainbow – selon l’inspiration du moment

    8 pièces
    20 €
  • Pizzette tomates / ail / basilic

    Sans lactose
    9 €
  • Pizzette tomates / moutarde de Meaux / fourme d’Ambert

    Végétarienne
    10 €
  • Pizzette artichauts / olives / mozzarella / coppa

    12 €
  • Pizzette crème de truffe / mozzarella

    15 €
  • Pizzette façon pissaladière

    Oignons rouges caramélisés, anchois et olives
    14 €

Entrées

Créations
  • Œufs cocotte au jus de daube, fondue de poireaux et oignons confits

    croutons dorés et oignons crispy
    12 €
  • Poêlée de cuisses de grenouilles au lard fumé

    Mesclun de pousses japonaise
    15 €
  • Ceviche de Loup, vinaigrette kiwi gingembre, fenouil croquant

    huile d'olives bio
    16 €
  • Grillons de ris de veau, tapenade d’olives, anchois, oignons rouges pickles

    Accompagné d’un velouté de cèleri
    18 €

Entrées

Pizettes
  • Pizzette tomates / ail / basilic

    Sans lactose
    9 €
  • Pizzette tomates / moutarde de Meaux / fourme d’Ambert

    Végétarienne
    10 €
  • Pizzette artichauts / olives / mozzarella / coppa

    12 €
  • Pizzette crème de truffe / mozzarella

    15 €
  • Pizzette façon pissaladière

    oignons rouges caramélisés, anchois et olives
    14 €

Pâtes

  • Spaghettis sauce tomate

    14 €
  • Spaghettis Carbonara ou pistou

    19 €
  • Gnocchis au pistou de Gènes ou creme de truffe

    Crème de truffe (+5 euros)
    20 €
  • Pates sans gluten

    20 €

Plats

  • Filet de daurade, purée de poivrons confits, jus de viande aux herbes

    Salade lentilles, quinoa crispy, féta, oignons pickles
    27 €
  • Cabillaud rôti, Fenouil « rôti et confit » à la mandarine

    risotto de riz noir
    30 €
  • Les Légumes du moment * Vegetarien

    Producteur Local *Végan, Gluten free
    24 €
  • Suprême de volaille, jus truffé

    Purée de pommes de terre maison
    26 €
  • Entrecôte de bœuf, purée de pommes de terre maison,

    jus de viande
    39 €
  • Le Terre et Mer "So'Mets"

    Poulpe et boudin noir rôtis, purée de carottes, vinaigrette aux agrumes
    34 €

Fromage

  • Assortiment de fromages du moment

    7 €
  • La poire rôtie à la fourme d'Ambert,

    Miel de canne à sucre , noix
    10 €

Desserts

Maison
  • Tarte au citron, selon l'interprétation d'Anne-Sophie

    Déstructurée, Revisitée
    11 €
  • Mousse au chocolat 70 % tout en légèreté

    accompagnée de sa madeleine Berlugane servie Tiède
    11 €
  • Ile flottante " So'Mets ", crème à la vanille, pistache ou praliné

    11 €
  • Dessert du moment

    Selon l'inspiration du chef
    11 €
  • Glace ou sorbet

    2 boules
    4 €