Carte et Menus
Menu des fêtes de fin d'année
Noël : 24 et 25 Décembre 2024
Saint Sylvestre : 31 décembre 2024
New Year: 1 er janvier midi ( Menu surprise)
- NOEL : 24 décembre soir, 25 décembre midiDétail du Menu dans l'onglet "Menu"-"Menu de fête"82 €
- Saint Syvestre: 31 Décembre 2024Détail du Menu dans l'onglet "Menu"-"Menu de fête"90 €
- Nouvel An: 1er janvier 2025 DéjeunerMenu Surprise78 €
Pour l’apéritif ou (Entrées)
À PARTAGER
- Houmous de févettes, citron vert, coriandreHuile d'olive Bio de Provence , oignons crispy8 €
- Rainbow – selon l’inspiration du moment8 pièces20 €
- Rillette de loupBasilic, zeste de citron vert, bergamote, huile olive de provence Bio14 €
- Pizzette tomates / ail / basilicSans lactose9 €
- Pizzette tomates / moutarde de Meaux / fourme d’AmbertVégétarienne10 €
- Pizzette artichauts / olives / mozzarella / coppa12 €
- Pizzette crème de truffe / mozzarella15 €
- Pizzette façon pissaladièreOignons rouges caramélisés, anchois et olives14 €
Entrées
Créations
- Velouté de châtaignes, petits lardons et croutons dorésHuile d’olive « Bio » de Provence de "Romain Balestrieri"12 €
- Terrine de Bœuf, volaille et carottes façon « pot au feu » en gélée,Sauce Gribiche19 €
- Poêlée de cuisses de grenouilles au lard fuméMesclun de pousses japonaise15 €
- Ceviche de Loup, vinaigrette kiwi gingembre, fenouil croquanthuile d'olives bio16 €
Entrées
Pizettes
- Pizzette tomates / ail / basilicSans lactose9 €
- Pizzette tomates / moutarde de Meaux / fourme d’AmbertVégétarienne10 €
- Pizzette artichauts / olives / mozzarella / coppa12 €
- Pizzette crème de truffe / mozzarella15 €
- Pizzette façon pissaladièreoignons rouges caramélisés, anchois et olives14 €
Pâtes
- Spaghettis sauce tomate14 €
- Spaghettis Carbonara ou pistou19 €
- Gnocchis au pistou de Gènes ou creme de truffeCrème de truffe (+5 euros)20 €
- Pates sans gluten20 €
Plats
- Filet de daurade, purée de betterave,salade de quinoa, pommes vertes et coriandre27 €
- Cabillaud rôti, Fenouil « rôti et confit » à la mandarinerisotto de riz noir30 €
- Les Légumes du moment * VegetarienProducteur Local *Végan, Gluten free24 €
- Suprême de volaille, jus trufféPurée de pommes de terre maison26 €
- Osso Bucco de veau, légumes du soleil façon ratatouille, burratinesJus aux herbes fraiches38 €
- Le Terre et Mer "So'Mets"Poulpe et boudin noir rôtis, purée de carottes, vinaigrette aux agrumes34 €
- Entrecôte de bœuf, purée de pommes de terre maisonJus de viande39 €
Fromage
- Assortiment de fromages du moment7 €
- La poire rôtie à la fourme d'Ambert,Miel de canne à sucre , noix10 €
Desserts
Maison
- Tarte au citron, selon l'interprétation d'Anne-SophieDéstructurée, Revisitée11 €
- Mousse au chocolat 70 % tout en légèretéaccompagnée de sa madeleine Berlugane servie Tiède11 €
- Ile flottante " So'Mets ", crème à la vanille, pistache ou praliné11 €
- Dessert du momentSelon l'inspiration du chef11 €
- Glace ou sorbet2 boules4 €