Carte et Menus
Pour l’apéritif ou (Entrées)
À PARTAGER
- Houmous de févettes, citron vert, coriandreHuile d'olive Bio de Provence , oignons crispy8 €
- Rainbow – selon l’inspiration du moment8 pièces20 €
- Rillette de dauradeBasilic, zeste de citron vert, bergamote, huile olive de provence Bio14 €
- Pizzette tomates / ail / basilicSans lactose9 €
- Pizzette tomates / moutarde de Meaux / fourme d’AmbertVégétarienne10 €
- Pizzette artichauts / olives / mozzarella / coppa12 €
- Pizzette crème de truffe / mozzarella15 €
- Pizzette façon pissaladièreOignons rouges caramélisés, anchois et olives14 €
Entrées
Créations
- Gaspacho de concombre, fenouil, herbes fraiches et pomme GrannyCroûtons dorés, oignons grillés et Huile d’olives de Provence bio12 €
- Poêlée de cuisses de grenouilles au lard fuméMesclun de pousses japonaise15 €
- Anguille fumée et séchéePurée de févettes, coriandre et citron, copeaux de radis18 €
Entrées
Salades
- Salade de fenouil croquant, tomates et olives, fraises24 €
- Conchigliettes, fevettes, pistou, féta, olives,vinaigre balsamique blanc " Kalios"24 €
- Salade de tomates à l'ancienne, nectarine, olives, burratinesVinaigrette Tomate, basilic26 €
Entrées
Pizettes
- Pizzette tomates / ail / basilicSans lactose9 €
- Pizzette tomates / moutarde de Meaux / fourme d’AmbertVégétarienne10 €
- Pizzette artichauts / olives / mozzarella / coppa12 €
- Pizzette crème de truffe / mozzarella15 €
- Pizzette façon pissaladièreoignons rouges caramélisés, anchois et olives14 €
Pâtes
- Spaghettis sauce tomate14 €
- Spaghettis Carbonara ou pistou19 €
- Gnocchis au pistou de Gènes ou creme de truffeCrème de truffe (+5 euros)20 €
- Pates sans gluten20 €
Plats
- filets de rouget, crème de maïs, légumes rôtisBalsamique blanc "kalios"26 €
- Filet de Loup, salade de choux rouges, carottes, fevettesJus de ratatouilles façon vinaigrette30 €
- Pluma de porc ibériqueJus aux herbes fraiches, purée de pomme de terre maison29 €
- Osso Bucco de veau, légumes du soleil façon ratatouille, burratinesJus aux herbes fraiches38 €
- Les Légumes du moment * VegetarienProducteur Local *Végan, Gluten free24 €
- Le Terre et Mer "So'Mets"Poulpe et boudin noir rôtis, purée de carottes, vinaigrette aux agrumes34 €
Fromage
- Assortiment de fromages du moment7 €
- La figue rôtie à la fourme d'Ambert,Miel de canne à sucre , noix10 €
Desserts
Maison
- Tarte au citron, selon l'interprétation d'Anne-SophieDéstructurée, Revisitée11 €
- Mousse au chocolat 70 % tout en légèretéaccompagnée de sa madeleine Berlugane servie Tiède11 €
- Ile flottante " So'Mets ", crème à la vanille, pistache ou praliné11 €
- Dessert du momentSelon l'inspiration du chef11 €
- Glace ou sorbet2 boules4 €