Carte et Menus

Pour l’apéritif ou (Entrées)

À PARTAGER
  • Houmous de févettes, citron vert, coriandre

    Huile d'olive Bio de Provence , oignons crispy
    8 €
  • Rainbow – selon l’inspiration du moment

    8 pièces
    20 €
  • Rillette de daurade

    Basilic, zeste de citron vert, bergamote, huile olive de provence Bio
    14 €
  • Pizzette tomates / ail / basilic

    Sans lactose
    9 €
  • Pizzette tomates / moutarde de Meaux / fourme d’Ambert

    Végétarienne
    10 €
  • Pizzette artichauts / olives / mozzarella / coppa

    12 €
  • Pizzette crème de truffe / mozzarella

    15 €
  • Pizzette façon pissaladière

    Oignons rouges caramélisés, anchois et olives
    14 €

Entrées

Créations
  • Gaspacho de concombre, fenouil, herbes fraiches et pomme Granny

    Croûtons dorés, oignons grillés et Huile d’olives de Provence bio
    12 €
  • Poêlée de cuisses de grenouilles au lard fumé

    Mesclun de pousses japonaise
    15 €
  • Anguille fumée et séchée

    Purée de févettes, coriandre et citron, copeaux de radis
    18 €

Entrées

Salades
  • Salade de fenouil croquant, tomates et olives, fraises

    24 €
  • Conchigliettes, fevettes, pistou, féta, olives,

    vinaigre balsamique blanc " Kalios"
    24 €
  • Salade de tomates à l'ancienne, nectarine, olives, burratines

    Vinaigrette Tomate, basilic
    26 €

Entrées

Pizettes
  • Pizzette tomates / ail / basilic

    Sans lactose
    9 €
  • Pizzette tomates / moutarde de Meaux / fourme d’Ambert

    Végétarienne
    10 €
  • Pizzette artichauts / olives / mozzarella / coppa

    12 €
  • Pizzette crème de truffe / mozzarella

    15 €
  • Pizzette façon pissaladière

    oignons rouges caramélisés, anchois et olives
    14 €

Pâtes

  • Spaghettis sauce tomate

    14 €
  • Spaghettis Carbonara ou pistou

    19 €
  • Gnocchis au pistou de Gènes ou creme de truffe

    Crème de truffe (+5 euros)
    20 €
  • Pates sans gluten

    20 €

Plats

  • Filet de sardines au chalumeau, balsamique blanc "Kalios"

    Ragoût provençal olives, tomates, poivrons, pommes de terre
    26 €
  • Filet de Loup, salade de choux rouges, carottes, fevettes

    Jus de ratatouilles façon vinaigrette
    30 €
  • Côte de cochon cuite 4 h

    Jus aux herbes fraiches, purée de pomme de terre maison
    28 €
  • Osso Bucco de veau, légumes du soleil façon ratatouille, burratines

    Jus aux herbes fraiches
    38 €
  • Les Légumes du moment * Vegetarien

    Producteur Local *Végan, Gluten free
    24 €
  • Le Terre et Mer "So'Mets"

    Poulpe et boudin noir rôtis, purée de carottes, vinaigrette aux agrumes
    34 €

Fromage

  • Assortiment de fromages du moment

    7 €

Desserts

Maison
  • Tarte au citron, selon l'interprétation d'Anne-Sophie

    Déstructurée, Revisitée
    11 €
  • Mousse au chocolat 70 % tout en légèreté

    accompagnée de sa madeleine Berlugane servie Tiède
    11 €
  • Ile flottante " So'Mets ", crème à la vanille, pistache ou praliné

    11 €
  • Dessert du moment

    Selon l'inspiration du chef
    11 €
  • Glace ou sorbet

    2 boules
    4 €