Carte et Menus
Pour l’apéritif ou (Entrées)
À PARTAGER
- Houmous de patate douce, cumin et cacahouètesHuile d'olive Bio de Provence , oignons crispy9 €
- Rillette de sardine, citron confits, ciboulette, piment d’EspeletteHuile d'olive Bio de " Romain Balestrieri"14 €
- Rainbow – selon l’inspiration du moment8 pièces20 €
- Pizzette tomates / ail / basilicSans lactose9 €
- Pizzette tomates / moutarde de Meaux / fourme d’AmbertVégétarienne10 €
- Pizzette artichauts / olives / mozzarella / coppa12 €
- Pizzette crème de truffe / mozzarella15 €
- Pizzette façon pissaladièreOignons rouges caramélisés, anchois et olives14 €
Entrées
Créations
- Terrine de Tête de veau grillée à la plancha, sauce béarnaise à notre façonHuile d’olives de Provence bio12 €
- Poêlée de cuisses de grenouilles au lard fuméMesclun de pousses japonaise15 €
- Vitello tonnato à notre façon, accompagné de son velouté de céleris chorizo20 €
Entrées
Pizettes
- Pizzette tomates / ail / basilicSans lactose9 €
- Pizzette tomates / moutarde de Meaux / fourme d’AmbertVégétarienne10 €
- Pizzette artichauts / olives / mozzarella / coppa12 €
- Pizzette crème de truffe / mozzarella15 €
- Pizzette façon pissaladièreoignons rouges caramélisés, anchois et olives14 €
Pâtes
- Spaghettis sauce tomate14 €
- Spaghettis Carbonara ou pistou19 €
- Gnocchis au pistou de Gènes ou creme de truffeCrème de truffe (+5 euros)20 €
- Pates sans gluten20 €
Plats
- Légumes sur une purée de patate douce, pistaches et vinaigrette aux agrumes * vegetarienhuile d'olive bio26 €
- Filet de daurade, topinambours rôtis, jus de poivrons confits au romarin27 €
- Filet de lieu noir, viennoise pistache, citrons confits, et herbes fraîchesChoux vert sauté, maïs, pois gourmands28 €
- Osso Bucco de veau, légumes du soleil façon ratatouille, burratinesJus aux herbes fraîches29 €
- Pluma de porc ibérique ou Entrecôte de bœufJus aux herbes fraîches, purée de pomme de terre maison39 €
- Le Terre et Mer "So'Mets"Poulpe et boudin noir rôtis, purée de carottes, vinaigrette aux agrumes35 €
Fromage
- Assortiment de fromages du moment7 €
- La poire, rôtie à la fourme d’Ambert,Miel de canne à sucre , noix10 €
Desserts
Maison
- Tarte au citron, selon l'interprétation d'Anne-SophieDéstructurée, Revisitée11 €
- Mousse au chocolat 70 % tout en légèretéaccompagnée de sa madeleine Berlugane servie Tiède11 €
- Ile flottante " So'Mets ", crème à la vanille, pistache ou praliné11 €
- Dessert du momentSelon l'inspiration du chef11 €
- Glace ou sorbet2 boules4 €