Carte et Menus

Menu des fêtes de fin d'année

Noël : 24 et 25 Décembre 2024 Saint Sylvestre : 31 décembre 2024 New Year: 1 er janvier midi ( Menu surprise)
  • NOEL : 24 décembre soir, 25 décembre midi

    Détail du Menu dans l'onglet "Menu"-"Menu de fête"
    82 €
  • Saint Syvestre: 31 Décembre 2024

    Détail du Menu dans l'onglet "Menu"-"Menu de fête"
    90 €
  • Nouvel An: 1er janvier 2025 Déjeuner

    Menu Surprise
    78 €

Pour l’apéritif ou (Entrées)

À PARTAGER
  • Houmous de févettes, citron vert, coriandre

    Huile d'olive Bio de Provence , oignons crispy
    8 €
  • Rainbow – selon l’inspiration du moment

    8 pièces
    20 €
  • Rillette de loup

    Basilic, zeste de citron vert, bergamote, huile olive de provence Bio
    14 €
  • Pizzette tomates / ail / basilic

    Sans lactose
    9 €
  • Pizzette tomates / moutarde de Meaux / fourme d’Ambert

    Végétarienne
    10 €
  • Pizzette artichauts / olives / mozzarella / coppa

    12 €
  • Pizzette crème de truffe / mozzarella

    15 €
  • Pizzette façon pissaladière

    Oignons rouges caramélisés, anchois et olives
    14 €

Entrées

Créations
  • Velouté de châtaignes, petits lardons et croutons dorés

    Huile d’olive « Bio » de Provence de "Romain Balestrieri"
    12 €
  • Terrine de Bœuf, volaille et carottes façon « pot au feu » en gélée,

    Sauce Gribiche
    19 €
  • Poêlée de cuisses de grenouilles au lard fumé

    Mesclun de pousses japonaise
    15 €
  • Ceviche de Loup, vinaigrette kiwi gingembre, fenouil croquant

    huile d'olives bio
    16 €

Entrées

Pizettes
  • Pizzette tomates / ail / basilic

    Sans lactose
    9 €
  • Pizzette tomates / moutarde de Meaux / fourme d’Ambert

    Végétarienne
    10 €
  • Pizzette artichauts / olives / mozzarella / coppa

    12 €
  • Pizzette crème de truffe / mozzarella

    15 €
  • Pizzette façon pissaladière

    oignons rouges caramélisés, anchois et olives
    14 €

Pâtes

  • Spaghettis sauce tomate

    14 €
  • Spaghettis Carbonara ou pistou

    19 €
  • Gnocchis au pistou de Gènes ou creme de truffe

    Crème de truffe (+5 euros)
    20 €
  • Pates sans gluten

    20 €

Plats

  • Filet de daurade, purée de betterave,

    salade de quinoa, pommes vertes et coriandre
    27 €
  • Cabillaud rôti, Fenouil « rôti et confit » à la mandarine

    risotto de riz noir
    30 €
  • Les Légumes du moment * Vegetarien

    Producteur Local *Végan, Gluten free
    24 €
  • Suprême de volaille, jus truffé

    Purée de pommes de terre maison
    26 €
  • Osso Bucco de veau, légumes du soleil façon ratatouille, burratines

    Jus aux herbes fraiches
    38 €
  • Le Terre et Mer "So'Mets"

    Poulpe et boudin noir rôtis, purée de carottes, vinaigrette aux agrumes
    34 €
  • Entrecôte de bœuf, purée de pommes de terre maison

    Jus de viande
    39 €

Fromage

  • Assortiment de fromages du moment

    7 €
  • La poire rôtie à la fourme d'Ambert,

    Miel de canne à sucre , noix
    10 €

Desserts

Maison
  • Tarte au citron, selon l'interprétation d'Anne-Sophie

    Déstructurée, Revisitée
    11 €
  • Mousse au chocolat 70 % tout en légèreté

    accompagnée de sa madeleine Berlugane servie Tiède
    11 €
  • Ile flottante " So'Mets ", crème à la vanille, pistache ou praliné

    11 €
  • Dessert du moment

    Selon l'inspiration du chef
    11 €
  • Glace ou sorbet

    2 boules
    4 €