Carte et Menus

Pour l’apéritif ou (Entrées)

À PARTAGER
  • Houmous de patate douce, cumin et cacahouètes

    Huile d'olive Bio de Provence , oignons crispy
    9 €
  • Rillette de sardine, citron confits, ciboulette, piment d’Espelette

    Huile d'olive Bio de " Romain Balestrieri"
    14 €
  • Rainbow – selon l’inspiration du moment

    8 pièces
    20 €
  • Pizzette tomates / ail / basilic

    Sans lactose
    9 €
  • Pizzette tomates / moutarde de Meaux / fourme d’Ambert

    Végétarienne
    10 €
  • Pizzette artichauts / olives / mozzarella / coppa

    12 €
  • Pizzette crème de truffe / mozzarella

    15 €
  • Pizzette façon pissaladière

    Oignons rouges caramélisés, anchois et olives
    14 €

Entrées

Créations
  • Terrine de Tête de veau grillée à la plancha, sauce béarnaise à notre façon

    Huile d’olives de Provence bio
    12 €
  • Poêlée de cuisses de grenouilles au lard fumé

    Mesclun de pousses japonaise
    15 €
  • Vitello tonnato à notre façon, accompagné de son velouté de céleris chorizo

    20 €

Entrées

Pizettes
  • Pizzette tomates / ail / basilic

    Sans lactose
    9 €
  • Pizzette tomates / moutarde de Meaux / fourme d’Ambert

    Végétarienne
    10 €
  • Pizzette artichauts / olives / mozzarella / coppa

    12 €
  • Pizzette crème de truffe / mozzarella

    15 €
  • Pizzette façon pissaladière

    oignons rouges caramélisés, anchois et olives
    14 €

Pâtes

  • Spaghettis sauce tomate

    14 €
  • Spaghettis Carbonara ou pistou

    19 €
  • Gnocchis au pistou de Gènes ou creme de truffe

    Crème de truffe (+5 euros)
    20 €
  • Pates sans gluten

    20 €

Plats

  • Légumes sur une purée de patate douce, pistaches et vinaigrette aux agrumes * vegetarien

    huile d'olive bio
    26 €
  • Filet de daurade, topinambours rôtis, jus de poivrons confits au romarin

    27 €
  • Filet de lieu noir, viennoise pistache, citrons confits, et herbes fraîches

    Choux vert sauté, maïs, pois gourmands
    28 €
  • Osso Bucco de veau, légumes du soleil façon ratatouille, burratines

    Jus aux herbes fraîches
    29 €
  • Pluma de porc ibérique ou Entrecôte de bœuf

    Jus aux herbes fraîches, purée de pomme de terre maison
    39 €
  • Le Terre et Mer "So'Mets"

    Poulpe et boudin noir rôtis, purée de carottes, vinaigrette aux agrumes
    35 €

Fromage

  • Assortiment de fromages du moment

    7 €
  • La poire, rôtie à la fourme d’Ambert,

    Miel de canne à sucre , noix
    10 €

Desserts

Maison
  • Tarte au citron, selon l'interprétation d'Anne-Sophie

    Déstructurée, Revisitée
    11 €
  • Mousse au chocolat 70 % tout en légèreté

    accompagnée de sa madeleine Berlugane servie Tiède
    11 €
  • Ile flottante " So'Mets ", crème à la vanille, pistache ou praliné

    11 €
  • Dessert du moment

    Selon l'inspiration du chef
    11 €
  • Glace ou sorbet

    2 boules
    4 €