Pour l’apéritif ou (Entrées)

À PARTAGER (Uniquement le soir)
  • Houmous de févettes, citron vert, coriandre

    Huile d'olive Bio de Provence , oignons crispy
    8 €
  • Thon séché & fumé

    Tartine de chèvre frais et miel de canne à sucre, poivrons rouge confits
    9 €
  • Rainbow – selon l’inspiration du moment

    8 pièces
    18 €
  • Mini burgers « veau et porc », foie gras poêlé, sauce barbecue

    14 €
  • Pizzette tomates / moutarde de Meaux / fourme d’Ambert

    Végétarienne
    10 €
  • Pizzette artichauts / olives / mozzarella / coppa

    12 €
  • Pizzette tomates / ail / basilic

    Sans lactose
    8 €
  • Pizzette crème de truffe / mozzarella

    13 €
  • Pizzette carbonara/mozzarella

    9 €

Entrées

Créations
  • Gaspacho de tomate "Green Zebra", fenouil, concombre, pomme granny, basilic

    Tomates Bio Producteur local "Terroir Truffe"
    12 €
  • Tataki de thon, pastèque, piperade, sauce wasabi bergamote

    huile d'olive de Provence BIO de Romain Balestrieri
    17 €
  • Poêlée de cuisses de grenouilles au lard fumé

    Mesclun de pousses japonaise
    15 €
  • Terrine de Foie Gras "Maison"

    Réduction de balsamique infusé à la fraise, fraises "Bio" au Naturel * producteur local
    20 €

Entrées

Salades
  • La végétarienne So'Mets

    Fevettes, choux rouges, feta, pois chiche, oignons rouges pickles
    13 €
  • Salade de fenouil croquant, tomates et olives, sa tartine de rouget en escabèche

    Huile d'olive Bio de Provence " Romain Balestrieri"
    15 €
  • Salade de nouille, tofu, carottes et volaille façon Thai

    Nouille, tofu, carottes et volaille ( Alternative sans volaille pour les Vegetariens)
    14 €

Entrées

Pizettes
  • Pizzette tomates / ail / basilic

    Sans lactose
    8 €
  • Pizzette tomates / moutarde de Meaux / fourme d’Ambert

    Végétarienne
    10 €
  • Pizzette artichauts / olives / mozzarella / coppa

    12 €
  • Pizzette crème de truffe / mozzarella

    13 €

Pâtes

  • Spaghettis sauce tomate

    12 €
  • Spaghettis Carbonara ou pistou

    16 €
  • Gnocchis au pistou de Gènes ou creme de truffe

    Crème de truffe (+5 euros)
    16 €
  • Pates sans gluten

    20 €

Plats

  • Filets de rouget, artichauts poivrade rôtis, jus de rouille

    Huile d’olive à la Bergamote « Lucangeli » Bio
    27 €
  • Filet de loup, poireau entier grillé. Moules en escabèche

    Jus aux herbes
    26 €
  • Selle d’agneau grillé, Viennoise noisettes, cacahuètes et oignons confits

    Purée de pommes de Terre maison, jus de viande aux herbes
    32 €
  • Suprême de volaille confit 4h, piperade à l’olive Bio de Provence

    Burrata au lait de vache des Pouilles « Aemme »
    28 €
  • Les Légumes du moment sur leur "Socca" au romarin à notre Façon

    Producteur Local *Végan, Sans Gluten
    22 €
  • Le Terre et Mer "So'Mets"

    Poulpe et boudin noir rôtis, purée de carottes, vinaigrette aux agrumes
    33 €

Fromage

  • Assortiment de fromages du moment

    7 €
  • Faisselle de chèvre au Lait Cru "Famille Monteiro" à Peymenade

    « Arrière-Pays Grassois », Miel à la bergamote « bio »
    10 €

Desserts

Maison
  • Tartelette à la rhubarbe "Bio", praliné de cacahouètes maison et glace yaourt

    12 €
  • Tarte au citron, selon l’interprétation d’Anne-Sophie

    11 €
  • Mousse au chocolat 70% tout en légèreté

    Accompagné de sa madeleine Berlugane servie tiède
    11 €
  • Ile flottante " So'Mets ", crème à la vanille, pistache ou praliné

    11 €
  • Glace ou sorbet

    2 boules
    4 €