Carte et Menus

Pour l’apéritif ou (Entrées)

À PARTAGER (Uniquement le soir)
  • Houmous de févettes, citron vert, coriandre

    Huile d'olive Bio de Provence , oignons crispy
    8 €
  • Rainbow – selon l’inspiration du moment

    8 pièces
    18 €
  • Terrine maison « veau et porc » pickles oignons rouges

    12 €
  • Pizzette tomates / ail / basilic

    Sans lactose
    9 €
  • Pizzette tomates / moutarde de Meaux / fourme d’Ambert

    Végétarienne
    10 €
  • Pizzette artichauts / olives / mozzarella / coppa

    12 €
  • Pizzette crème de truffe / mozzarella

    14 €
  • Pizzette façon pissaladière

    Oignons rouges caramélisés, anchois et olives
    13 €

Entrées

Créations
  • Emulsion de lentilles et son "oeuf coque sans coque"

    Petits lardons, pickles et oignons rouges
    12 €
  • Poêlée de cuisses de grenouilles au lard fumé

    Mesclun de pousses japonaise
    15 €
  • La pomme de terre rate

    Artichauts, parmesan, copeaux de foie gras et vinaigrette truffée
    14 €
  • Ceviche de loup

    noix de coco, bergamote et fenouil croquant
    16 €

Entrées

Pizettes
  • Pizzette tomates / ail / basilic

    Sans lactose
    9 €
  • Pizzette tomates / moutarde de Meaux / fourme d’Ambert

    Végétarienne
    10 €
  • Pizzette artichauts / olives / mozzarella / coppa

    12 €
  • Pizzette crème de truffe / mozzarella

    14 €
  • Pizzette façon pissaladière

    oignons rouges caramélisés, anchois et olives
    13 €

Pâtes

  • Spaghettis sauce tomate

    12 €
  • Spaghettis Carbonara ou pistou

    17 €
  • Gnocchis au pistou de Gènes ou creme de truffe

    Crème de truffe (+5 euros)
    19 €
  • Pates sans gluten

    20 €

Plats

  • Filet de rouget

    Crème de panais et légumes, jus bergamote et mandarine
    27 €
  • Cabillaud cuit au plat

    Crevettes marinées au citron et gingembre, gnocchis polina dans son bouillon de crustacés
    29 €
  • Suprême de volaille cuit 4h

    Glacé au jus et artichauds rôtis
    26 €
  • La viande du moment

    Purée de pomme de terre maison
    38 €
  • Les Légumes du moment juste tièdes sur une crème de panais

    Producteur Local *Végan, Gluten free
    23 €
  • Le Terre et Mer "So'Mets"

    Poulpe et boudin noir rôtis, purée de carottes, vinaigrette aux agrumes
    33 €

Fromage

  • Assortiment de fromages du moment

    7 €
  • Faisselle de chèvre au Lait Cru "Famille Monteiro" à Peymenade

    « Arrière-Pays Grassois », Miel à la bergamote « bio »
    10 €

Desserts

Maison
  • Tarte du moment

    Selon l'inspiration du chef
    11 €
  • La mandarine de Beaulieu

    Sorbet mandarine, tuile à l'anis, praliné, réduction d'agrumes et bergamote au safran
    11 €
  • Snickers revisité

    Praliné de cacahuète maison, Glace yaourt, crémeux chocolat caramélia et biscuit chocolaté
    12 €
  • Ile flottante " So'Mets ", crème à la vanille, pistache ou praliné

    11 €
  • Glace ou sorbet

    2 boules
    4 €