Notre concept

Anne Sophie Sabini Cheffe et Propriétaire de So’Mets »

L’enseigne, est contraction des mets de Sophie, on joue avec les mots.

Cette trentenaire originaire de Lyon a inauguré son restaurant le 21 janvier 2022 à quelques mètres de la Grande Bleue. Moderne et ambiance cozy, il mêle élégance, féminité et saveurs.

Quatre mois de travaux, qu’Anne-Sophie a géré elle-même, ont été nécessaire, De la création de la cuisine jusqu’à la décoration de la salle, aux reflets de sa cuisine Méditerranéen, Classique revisité avec une touche de modernité et de délicatesse, c’est un lieu débordant d’énergie à son image.

Son passage auprès de Grands chefs étoilés sous-chef à « La Vague d’or » avec Arnaud Donckèle à saint Tropez (3 Etoiles Michelin), L’Oustau de Baumanière avec Sylvestre Wahid (2 étoiles Michelin) ou encore L’atelier de Joel Robuchon à Paris puis Yannick Franck à la Réserve de Beaulieu où elle ouvrira la « Table de la Réserve ».

Aujourd’hui, Anne Sophie écrit son histoire, aller au plus direct, cuisiner naturel, imaginer, se renouveler et surtout « Transmettre » un mot qui tient à cœur cette jeune femme. C’est une cuisine-plaisir d’esprit et de caractère, et qui mêle la transmission de la passion.